Agora

Quero reunir-me, pois sou o ontem e o hoje

não sinto o espaço, quando assim eu sinto

quando me projeto erro, curvas do labirinto

regresso e me encerro, tão perto, tão longe.

Se me olho nada me falta, a vida... é inteira

é todo sul e todo norte, primavera outonal

faltou-me um toque para atingir... a primeira

de muitas alegrias, um crepúsculo divinal.

Agora hoje é a distancia tão prestes a se ruir

e o ontem que era o princípio, se torna o fim

e o silencio minha dor quebrou... é hora de ir.

Vou sentir o que todos possuem quando assim

em meu rosto, de harmonia e cor poder sorrir

reunir-me ao amor que agora faz parte de mim.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/01/2013
Código do texto: T4094696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.