Adorar-te
Contemplativo com sonhos e desejos vivo
Encantado por toda a sua imagem
Sons que me embriagam, sinto e crivo
E conservo em mente a melhor miragem
Desse nosso amor crescente e mais bonito
Que transformou e renovou o meu viver
Fazendo-me acreditar, ele será infinito
Pois o sinto na plenitude do meu ser
Assim vivo em constante êxtase e adoração
Filtrando os melhores momentos que passamos
vibrando no pulsar dessa intensa emoção
Querendo ter você cada vez mais, todo dia
E adorar-te em toda existência que vivamos
Minha menina musa, fonte da minha alegria