AMOR EU DAVA TUDO PRA TER-TE COMIGO

Amor eu dava tudo pra ter-te comigo,

não posso ficar a viver sem o teu amor,

meu coração que chama por ti, és o meu abrigo,

que protege-me e ampara-me no teu calor.

Preciso de ti amor, como água pra viver,

como sol pra sorrir, estás no coração,

és minha vida, não te consigo esquecer,

que preenches alma minha, ardendo na paixão.

Estremeces meu corpo, de tão ardente e intenso,

que anseia por tua presença, não estou sozinho,

nesta emoção, que só a ti amor, pertenço.

Coração bate por ti, vem dar-me carinho.

Só tu amor, sentimento, és real felicidade,

tanto amor e paixão, amo-te de verdade.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/01/2013
Código do texto: T4094244
Classificação de conteúdo: seguro