É VOCE ENCONTREI
O primeiro contato
O realmente aconteceu rolou uma química
Depois de algum tempo
Já começou a se manifestar uma necessidade de estar próximo
A angustia dominava o tempo todo
Uma necessidade de querer estar perto
Olhar nos olhos no corpo
Medir de cima abaixo e notar a perfeição
Observar o andar marcante
O sorriso que erradia
Não se vê defeito
E internamente se pronuncia é perfeita
Será pra sempre
Acredita na relação
Sente a falta
Quer sempre estar perto
Já esta rolando algo mais
A primeira briga
Um manifesto de amor
Começa deixar que gosta
Inicia a paixão
Sucessivamente outros fatos agravante
Domínio, imposição, condição, controle
Superação,
Você já parte necessária do meu ser
Sem você não consigo ficar só
O amor finalmente . . . . .