SOMOS EUFONIA....

Sempre em lentos movimentos,

Como nos permite os sonhos,

Corro, e aos teus pés me ponho,

A pedir de ti qualquer sentimento.

Então me dizes: “Um beijo pra ti”,

Eu ouvindo dos lábios mais lindos,

O que muitos anjos querem ouvir,

Deitados nas nuvens e nos limbos.

Sussurros que ei de deleitar,

Na máxima e pura harmonia,

Quando na noite me deitar,

Silêncio nunca será monotonia,

Lá estarei sorrindo em sonhar,

Nossos lábios... Somos eufonia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/01/2013
Código do texto: T4094042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.