Quem tu és?
Falas com um olhar já tão sombrio
Nada que cantas é pura verdade!
Orgulho? Só meche com o teu brio...
Nem mesmo sabes o que é lealdade!
Nenhuma sublime felicidade...
Tu tens no coração um amor frio...
Acreditas ser a culpa da idade...
Na verdade, és um grande vazio!
Tens saudade de ter sido menino...
Teu coração até bate o pino!
Da vida, só levas cumplicidade!
Os teus dias rodam mais que um pião...
Pra qualquer saia, vem logo u'a paixão...
Por isso ficas n' mão, sem amizade!
© SOL Figueiredo
19/01/2013 – 21h