LIBERDADE

Fagner Roberto Sitta da Silva

Um vento que passa, o pensamento

sempre em ebulição pela cidade

- despido de rancor e de vaidade -,

puro e límpido, sempre em movimento.

Essa constante busca da verdade

leva-me para além do firmamento

e suspende minha alma num momento

sobre a grande ilusão de liberdade.

Liberdade? Isso a vida não consente,

mas sigo nessa eterna tentativa

de quebrar os grilhões dessa corrente.

E a levo como uma luz, como um destino,

que só na mente permanece viva

como um precioso sonho de menino.

19/01/2013

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.