Sem Medida
Por amar-te tanto
Sinto a vida mais bela
Nem sei medir o quanto
Tu és luz, minha vela
Mantem a chama acesa
Ilumina o meu querer
Faz brilhar o meu viver
Minha musa princesa
Como eu te adoro
É um amor sem fim
Louco, lindo que me fascina
Louvo e a Deus imploro
Que esteja sempre perto de mim
E vivamos esse amor que alucina