“GALA”

Valdemiro

Mendonça

É dois pra lá dois pra cá e volte

Um belo giro agarrado à dama,

É dois pra cá dois pra lá e solte,

Enrole no braço e faça a trama.

É bolero, não é tango argentino,

Cadenciado, um pé tem de ciscar.

O giro e com o sapato bico fino,

Roça a ponta no chão para marcar.

É dois pra lá e mais dois pra cá,

Solte o riso deixe fluir a alegria,

Dê à dama tudo que ela pretendia.

É dois pra cá e mais dois pra lá,

Aquede a dama, beije com maestria.

Pois, acabou... A seleção nostalgia,

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2013
Código do texto: T4093296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.