O SONETO
O soneto não é depositário infiel,
como se pode ser infiel ao canto !
como se pode enxugar o pranto,
sem soneto, que é antídoto do fel...
Soneto é a canção dos trovadores
é o tesouro secreto dos ilusionistas
não sendo afeito só aos doutores,
não consegue doma-lo o anarquista.
O soneto é o fulcro hospedeiro da dor
é guardião mor da poética sabedoria
e qualquer que bem o faça,quem for
Que guarde sua origem e sua dinastia
para bem usa-lo com pompa, fidalguia
como quem honra e cuida do seu amor...!