A MELODIA DO AMOR NO CORAÇÃO

A melodia do amor no coração

declamara no verso, sua canção

que fizera verter, felicidade

traço próprio, sentido na humildade.

Deveras encantado na paixão,

que batera tão forte, em emoção

no núcleo divagante, da verdade

entre o modo gentil, cumplicidade.

Brotara, sensação tão delirante,

levara sem razão, perdidamente

dessa sua imensa música, de amante.

Que puro sentimento, especialmente

fizera-me tal alma apaixonante,

amara eu, nesse amor, eternamente.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/01/2013
Código do texto: T4092668
Classificação de conteúdo: seguro