DE TANTA TEMPESTADE VEM BONANÇA

De tanta tempestade, vem bonança

por caminhos tão tortos, já nos levara

entre tais sacrifícios, que causara

dessa tão tenebrosa, em esperança.

Tal átrio da verdade, que tem criança

nesse tempo que traz medo que ficara,

em destino concreto, se passara

destas vivências fica, nessa herança.

Que nos olhos de pranto, estão bem tristes

sempre, nos árduos tempos do final,

que nessa dura, e própria alma que existes.

Traga o propício tempo, o seu sinal

quanta imensa essa mágoa, que persistes

precisa a vida, Deus, que acabe o mal.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/01/2013
Código do texto: T4092665
Classificação de conteúdo: seguro