Escrito nas Estrelas
A noite que reinou por tantas eras,
Que tantas primaveras encobria,
Cansou de ter estrelas só pra ela,
E o sol cobriu de luz um novo dia.
Extinta cruelmente pela guerra,
A vida que existia aqui na Terra,
Que tantas primaveras coloria,
Clamava aos deuses por aquele dia.
De novo, fez-se a luz na escuridão,
E o homem, perdoado pelos céus,
Do nada, retomou o que pediu.
Mil eras se passaram desde então;
Estrelas, primaveras, mausoléus:
Retratos de um planeta que existiu...