Crescente
O que dizer do nosso amor
que só o bem me faz
mesmo quando sinto dor
ele só cresce, cada vez mais
Nesse querer sem fim
vejo o melhor em mim florescer
tendo você sempre juntinho a mim
o bom da vida está a acontecer
Assim fica maior o meu desejo
que rego com sonhos todo dia
mantendo acesa a confiança
De tudo que contigo vivo e almejo
numa corrente que vibra em sintonia
pura e cândida de uma feliz criança