FELIZ ANIVERSÁRIO, MEUS PARABÉNS!
São dezenove anos de felicidade
Quando sorris, o teus olhos brilham
O teu sorriso encanta a realidade
Menina moça que teus pais amam
A doce Carolina nasceu para o amor
Que a maturidade seja tua companheira
Para que tua alegria não seja derradeira
Pois tua felicidade dá à vida outro sabor
O teu futuro será de puro contentamento
E guarde o que teus pais te ensinaram
Você está no coração a todo o momento
Feliz aniversário, Carolina! Deus te ama
E te fez a filha desejada desde a eternidade
O Senhor te abençoe; sejas feliz de verdade
Essa poesia é em homenagem ao aniversário de Carolina Ferreira Boonen Maciel, filha de minha amiga Margarida Ferreira que, dia 19/01, completa 19 anos. São 19 anos de alegria para seus Pais. Eles desejam que a felicidade não se afaste de ti e que teu sorriso e teu olhar expressem essa felicidade contagiante! Feliz aniversário, Carolina!!