“MANTER O TINO”

Valdemiro

Mendonça

Temos um ninho de mafagafo

Com mais cinco mafagafinhos,

Quando um dos mafagafo grita

Gritam juntos, cinco filhotinhos.

Se a senhora liga me ligasse,

Eu poderia também ligar a liga.

Como dona liga não me liga.

Claro que eu não ligo pra liga.

Gato escaldado com água quente,

É o gato repelente e penitente,

Tem medo de água mesmo sendo fria,

E se eu for chamado o insolente,

Eu quero que chame pela frente,

Do que feito por trás, na covardia.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/01/2013
Código do texto: T4092227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.