O poeta sonhador
Renovei sonho meu,
o silêncio m’ ensinou!
A dor doeu sou teu!
Esse amor começou!
Vida nova, apareceu!
O q’ restou em nós passou,
Triste canto esse meu!
Eu errei que rei sou eu!
Agora s’ poeta plebeu!
O Poeta sonhador e seu!
O que me resta pigmeu?
Dancei maracatu...
O samba em mim nasceu!
Sonho meu, sonho meu...
#Jorge Guima 18/1/2013 -17:54