Ruptura poética.

Autor: Daniel Fiúza

10/03/2007

Pode matar meu poema se quiser

o meu sonho já foi realizado

o que é meu se é tanto desejado

por ti que necessita dessa fé.

Todo guerreiro deve morrer de pé;

leve meu ouro se for determinado,

mesmo que grite o meu filho arrancado

seja feliz na emoção que lhe couber.

Leve o meu tesouro a sua legenda

para sua sabedoria ser completa

que nos meus olhos eu coloco venda.

Essa ruptura vem de dor repleta

na superação dessa encomenda

somente o sentimento me afeta.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 11/03/2007
Código do texto: T409209