Ousadia
Preciso enfim, mudar a minha história
Abrir as janelas do meu mundo
Enchê-lo bem, num respirar profundo
Das coisas boas da minha memória.
Preciso sim achar meu sonho infindo
De ser feliz por nada, por euforia
Ser minha companheira todo dia
Ver minha ousadia me vencendo.
Lançar ao vento todo meu sorriso
Fazer na vida tudo que é preciso
Pra ter de novo todo meu encanto
Brincar pelos jardins da minha estrada
Sentar descalça a beira da calçada
E dar adeus às causas do meu pranto.