Pensei Estas Horas
Pensei estas horas como penso o mundo...
Que a alegria em ter um amor real,
Abraçá-la de forma natural,
Sabendo que tudo é doce e profundo...
Às vezes eu me esqueço dos presentes:
A visita repentina e serena,
E a vontade de tê-la assim tão plena,
Como se fossemos independentes.
No coração carrego definidas
Linhas. Carrego! Ah Deus de meus caminhos...
Quantas chances eu poderei esperar?
- Longe ela vai bem longe de meu amar,
Eu somente desejo os seus carinhos,
Mas já não sei de nossas tristes vidas...
Gigio Jr (Canções-2012)