Alma feminina

Em todo corpo de escultural beleza

Em toda curva suave que se delineia

Reside a essência de breve leveza

Vê-se o fado de uma mitológica sereia

Presa entre os laços carnais súbitos

Está a alma que um dia foi perfeição

Mas que agora se divide entre os júbilos

E esta terráquea e enfadonha missão

Neste veio que se faz mulher, tão frágil

Um dia já houve uma plenitude ágil

No paraíso se fez um anjo magistral

Porém, hoje, pelo vil e original pecado

A alma feminina perdeu seu dom alado

Ficando condenada à falha lei natural

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.