DIANTE DO ESPELHO...

De novo, diante do espelho me questionei,

Olhei minha silhueta de cima a baixo,

Será que no inicio deste ano, eu engordei?

E nas medidas do padrão já não me encaixo?

De novo, diante do espelho estou parado,

Será que o reflexo desta imagem está correta?

E o sonho da promessa de mudança está alado?

Ou a minha filha ironicamente estará certa...

Diante do espelho... me desespero...

O que acontece com aquilo que espero?

Olho pra mim, me concentro e digo: calma...

É só um espelho diante da minha figura...

Então decido com toda inocência pura:

Esquecerei meu corpo... e cuidarei só da minha alma.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/01/2013
Código do texto: T4091676
Classificação de conteúdo: seguro