Sonhos imortais
Nossos sonhos sempre vivem,
perturbando-nos, queimando-nos,
vivendo eternamente
através de nossos atos.
Quando por eles lutamos,
inspiramos muitos outros
a acreditar na grandeza
dos seus sonhos.
Os sonhos nos elevam,
ensinam-nos a buscar,
construir e esperar.
E nós nos fortalecemos,
aprendemos e crescemos
por termos ousado sonhar.