Minha fé

Não é difícil me surpreender, tudo diz e não diz

e transparece alinhado em meu meio afetivo

a criação se dá num circulo entre o fluir feliz

e todo lado tem um segredo, bem no fundo, vivo.

Sei que o mais simples sinal reflete meu movimento

virando o mundo, reunindo e me mostrando como é

a verdade me fere de leve, mas em todo momento

a palavra, esta não me deixa, meu salto inicial da fé.

Crer é uma ponte, a confirmação da exata realidade

ao longe se vê sombra, um caminho sem sentido

mas com a luz vai se abrindo, a fé é toda a verdade.

De vez em quando, meu coração se torna repartido

como se estivesse no limite do sofrer e da felicidade

mas acredito, tenho fé e não o torno um excluído.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/01/2013
Código do texto: T4091523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.