ULTIMA CHAMADA...

"Senhores passageiros com destino"... a voz ecoou...

Fiquei parado, pensando... e me perguntei:

Qual o meu destino, para onde vou?

Será que realmente me preparei...

Todo mundo ali, no aeroporto da vida...

Pegando suas coisas, uns indo, outros vindo...

Estariam livres? nenhum dor contida?

E não choravam, estavam todos sorrindo...

Voltei a me perguntar, ali no meio da multidão,

No meio daquelas pessoas cheias de ilusão...

Quem estava de partida? quem estava de chegada?

Para onde vou? alguem pode me ajudar?

Perdi me identidade, me ajudem a encontrar...

E a voz ecoou: "senhores passageiros, ultima chamada"...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/01/2013
Código do texto: T4091260
Classificação de conteúdo: seguro