LOUCO SENTIMENTO

LOUCO SENTIMENTO

Minha vida sofre num amor imprudente,

Que se findar, só aumentará meu medo...

E não vislumbro escapando pelos dedos,

O que prometo preservar eternamente...

A ilusão desenfreada, torna-se tão real,

Que minh’alma bloqueou nosso enredo.

Mas o amor louco que vivo em segredo,

Nasce e cresce por ti sob ótica celestial...

Acaso seja errado jamais farei de novo.

Mas guardo o néctar deste sentimento,

Pra dividir contigo a qualquer momento...

A paixão aplacar-se-á, e lúcido recorro,

Pra nossa felicidade, ao relacionamento,

Que ainda sonho acabar em casamento...