O CANTO DA SEREIA

Se não foi possível sermos felizes

no convívio do dia a dia, se nada geramos

com sentimento enquanto nós podíamos,

pelo menos agora vamos abraçar alguns

bons fragmentos de nosso passado.

Porém, se não consegue visualizar nada,

deixa-me te ajudar, por exemplo:

duas primaveras e dois verões inteiros

dividimos a mesma cama, como dois

outonos fizeram parte de nossa história.

Quanto aos invernos embora dois também, prefiro

dizer que foi somente um, estação fora de época

que conhecemos o frio e o cimo de nosso fim.

Morreu quiçá o que não existiu, ficaram

as rosas ressequidas, quem sabe por ouvirmos

o cantar da sereia e acabamos desaparecendo no mar.

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2013
Código do texto: T4091167
Classificação de conteúdo: seguro