POESIA
Poesia bem feita
Deve ser aceita
Cada verso e poema
Tem que ter seu tema
Versos livres ou não
Rimas pobres, senão
Ricas, tem beleza
Tudo com grandeza
Palavras vem e vão
Tecendo só textos
que saem do coração
Amor sem dor é ideal
Som, ritmo, melodia
Vem toda sintonia