O SILÊNCIO TÃO PURO DA EXISTÊNCIA

O silêncio tão puro da existência,

nesse seu belo engenho, de ser mudo

fonte de sua verdade, está com tudo

do domínio da vida, em sua potência

Nos versos declamados, tal valência

nessa sua própria arte, essência escudo

tem a presença da alma, sobretudo

espalhando sua forma, até em vivência.

Na emancipação, do real concreto,

interrogando, pondo sua questão

do certo, seu âmplo som, este discreto.

No vazio, noite impera, em solidão

no vácuo, desse tempo, tão secreto

tem certa alma, existência, duração.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/01/2013
Código do texto: T4090847
Classificação de conteúdo: seguro