Sou poesia

Sem papel e caneta sou poesia

Se os encontro eu me escorro

Na folha umedeço sou maresia

Todo o pensamento percorro!

Com papel e caneta sou poesia

Jogo-me na folha se a deparo

Eu sou borboleta em ventania

Transformo-me em algo raro!

Sem papel e caneta, emudeço.

Sou poesia silenciada na alma

Eu sou palavra calada, padeço!

Com papel e caneta; ela grita!

Em tinta explicita e essência.

Sou o ser que em versos agita!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/01/2013
Código do texto: T4090658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.