RIOS DE AMOR
Rios de amor correndo para o mar...
Seguindo curso, louca correnteza...
Sobreviveu sem temor com certeza...
Só em ti, sinto o corpo flutuar...
Em teu olhar, eu quero mergulhar...
Tens uma luz tal, és uma beleza...
Em teu colo, a vida é pureza...
Pairando em meu peito, pleno d' ar...
Tu és esse luar tão enluarado!
Eu sinto paixão, se estou ao teu lado...
És tudo enfim: meu céu e meu mar!
Tens e' mim um coração enamorado...
Sou toda tua... Sou ser apaixonado!
Vem logo!... Vem meu mundo, me amar!
© SOL Figueiredo
17/01/2013 – 15:30h