HOJE NO MEU CÉU, NÃO HÁ ESTRELAS …
Ergo os meus olhos... insistindo em vê-las
Fitando a expansão, de um imenso fastio ...
Lá, nos vãos do espaço, tão infindos e vazios...
Ah!... é que Hoje no meu céu, não vejo estrelas...
E as ilusões.... poderia eu contê-las ???
Colossal negrume, com os olhos desfio...
Vai cobrindo a terra, de um manto sombrio...
Ah!... Hoje no meu céu, não vejo estrelas!
E desapontado... anseio eu revê-las
Cravando-se na minh’alma... já em pleno estio...
Perscruto o meu tempo... - Haverá refrigérios ?
E na contemplação... da qual eu me vicio...
...De uma vastidão, toda envolta em mistérios ...
Ah!.. Hoje no meu céu...não há estrelas!
®Jan13