Bom dia, Carolina!
Querida, não te amues!
Se te quedas convencida
bem mais presto vem a lida
ao orgulho que possues...
Não te apegues entretida
aos vazios da varanda
que parecem tão esquecidas
por quem sozinha as anda.
Bem ao longe, muito longe
vêm-se barcos no horizonte
por contempla-os e esquece
essa tua ira que estremece.
Deixa de frieza e sorri
e verás como és feliz!