85 - SUBTRAINDO EMOÇÕES

SINTO QUE ENVELHECI CEDO DEMAIS ,

DEZ VEZES MAIS ANOS QUE EU HOJE TENHO ,

OITOCENTOS E CINCOENTA , OU MAIS ,

MINHA IDADE BÍBLICA, DONDE VENHO .

PODIA TER DUZENTOS MENOS, ANORMAIS

DE DESGASTE ILUSÓRIO, QUE EU DESDENHO ,

COM BEBIDAS, FUMOS, NOITES SENSUAIS ,

QUANDO JOVEM, COM GRANDE DESEMPENHO .

MENOS TREZENTOS, PELAS DECEPÇÕES ,

FALSOS AMORES, DÚBIAS AMIZADES

PISARAM SENTIMENTOS, COM TRAÍCÕES .

DUZENTOS MENOS, DE TANTAS MALDADES ,

E SESSENTA E CINCO DE MALDIÇÕES ...

RESTA SÓ MINHA IDADE, SEM SAUDADES .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 17/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4090337
Classificação de conteúdo: seguro