Amor Ausente
Bateu uma saudade sem igual,
Daquelas que acontecem de repente
Causando uma vontade infernal,
Vontade de rever o amor ausente.
Amar faz desta vida uma jornada,
Nos leva aonde o coração guiar,
Faz todo o nosso ser querer mais nada
Além do amor a nos alimentar.
Não sei como fazer pra suportar
A falta que me faz a minha amada,
Pois ela é meu sol, minha jornada.
Ao menos se eu soubesse poetar,
Quem sabe assim, fazendo uma poesia,
Estar sem ela eu conseguiria...