NÃO ACREDITO MAIS...

Não acredito mais, no que você diz,

Não acredito mais, neste teu olhar...

Não acredito mais, que tu és feliz,

Não acredito mais, que ainda vais voltar...

Não acredito mais, em quem tu és,

Não acredito mais, no que sempre vi...

Não acredito mais, naquela nota dez,

Não acredito mais, pois eu já sofri...

Não acredito mais, que é o fim do mundo,

Não acredito mais, no amor profundo...

Não acredito mais, que o sol vai raiar...

Mas se você conseguisse me olhar de novo,

E me tirasse num abraço do meio do povo...

Aí eu te juro... volto a acreditar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/01/2013
Código do texto: T4090156
Classificação de conteúdo: seguro