AMOR NÃO CORRESPONDIDO
A razão do meu viver
Para mim já foste um dia,
Não fizeste por merecer
Todo amor que lhe daria...
Meu amor, minha devoção
Com carinho lhe dediquei...
Magoaste meu coração,
De tristeza até chorei!
Doída e insana é a solidão
Do amor não correspondido
Fere e incendeia a alma...
Como sofre um coração
Quando está desiludido
Não tem cura, não tem calma!
Jan/13