Desencontro
Creio que no mundo exista alguém
Por quem valha a pena esperar.
Que,ansioso,espera também
Pelo dia de me encontrar.
E quando chegar esse momento,
Todo o mais teremos esquecido.
E viveremos,enfim,o sentimento
Tanto tempo em nós adormecido.
No mundo todo,seremos apenas nós;
Só ele e eu...E em meio a tanta gente,
Será como se estivéssemos a sós.
A vida então terá novo sentido,
Pois só é feliz completamente
Quem ama, e é correspondido!