DOR VERSUS DOR...

Aqui deste lado de dentro...

o mundo só existe lá fora!

Reflexo do então movimento,

Aqui,já se foi embora.

Aqui...nestes leitos aflitos

de dor...que eu tento afagar,

Eu vejo, e só me desalento...

A vida é impossível domar.

No meu coração apertado,

de bulhas sempre a galopar...

Há tempos...nele há um presságio,

Não posso o destino mudar!

Aperto as mãos que me buscam,

e num breve repúdio,morro no seu lugar.