Soneto de despedida

Fidelidade sempre existia em nossa relação

No entanto, o tempo se encarregou

De romper este elo e sangrou meu coração

Amargurada fico costurando os fios que o tempo carregou

Este tempo ingrato e malvado

Traiçoeiro que fez de cada fio da nossa vida

Um retalho fraco e desfiapado

Como uma andorinha no ar perdida

Sinto saudades daqueles momentos

Em que chegava do seu trabalho

Sorrindo e com passos lentos

Já me achava despida

Buscava meus carinhos e beijos

Hoje apenas existe nossa despedida

zemary
Enviado por zemary em 17/01/2013
Código do texto: T4089498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.