DESVENDANDO OS ARCANOS DO MEU SER

"PORQUE QUAL DOS HOMENS SABE AS COISAS DO HOMEM, SENÃO O ESPÍRITO DO HOMEM QUE NELE ESTÁ? ASSIM TAMBÉM NINGUÉM SABE AS COISAS DE DEUS, SENÃO O ESPÍRITO DE DEUS. MAS NÓS NÃO RECEBEMOS O ESPÍRITO DO MUNDO, MAS O ESPÍRITO QUE PROVÉM DE DEUS, PARA QUE PUDÉSSEMOS CONHECER O QUE NOS É DADO GRATUITAMENTE POR DEUS"

( I COR. 2: 11, 12)

QUANDO FALO DE DEUS, O GRANDE EU SOU, IMANENTE E TRANSCENDENTE A TUDO O QUE EXISTE NO UNIVERSO, O MESMO EU SOU QUE EU SOU E QUE TODOS SÃO, FALO DE VIDA, ESSÊNCIA, CONSCIÊNCIA, ESPÍRITO ONIPRESENTE, ONISCIENTE, ONIATIVO, ABSOLUTO, NA SUA INVÍSIVEL E INDIVISÍVEL UNIDADE QUE SE AUTOMANIFESTA COMO "TUDO" E COMO "TODOS" AQUI E AGORA... SEM COMEÇO... NEM FIM. O ALFA E O ÔMEGA NO QUAL VIVEMOS, NOS MOVEMOS E TEMOS O NOSSO SER.

LAÍS RODRIGUES DE LIMA

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 17/01/2013
Código do texto: T4089459
Classificação de conteúdo: seguro