Sem idade
Eles brilham
Entre fios negros
São luzes que revelam
Uma tênue maturescência
Homogeneidade
da razão e emoção.
Sem Idade!
Não necessitam de tintura
Grisalhos serão
A moldura do teu rosto
Sem pintura!
Reflexos de uma
Juvenil beleza
Madura!
Tanto nos meus
Como nos seus
Destilarei meus anseios
Num alisamento cuidadoso
Desfazendo o emaranhado do bulício
Alinharei os meus sentidos
Acalmarei os Teus!