Tragédia
Uma rota, um caminho, duas rodas, um destino...
De repente, sem aviso, quatro rodas, o desatino.
Como fica um amor que sem par não se repartia?
Os dois unos sem saber qual o fio que se partia?
Um instante tão pequeno e acabou-se a simpatia!
E a vivência da felicidade dividia a melhor fatia!
Não consigo acreditar, mistério que eu não atino...
Digo, simplesmente, que não é pela falta de tino.
Vidas que se partem e nos deixam sem um aviso;
Nessa hora não existe como fazer um improviso,
Apenas sentimos dor e derramamos nosso choro.
Me revolto e como há muito tempo eu já não oro,
Queria muito evocar meu grito em forma de coro,
Para afirmar que a velha Esperança eu não diviso.