O POETA E A POESIA

Precisa esta poesia, declamar

declamada com alma e tanto engenho

nesta sua essência que humildade tenho

sua verdade, tal arte de brilhar

Que no amor se revela para amar,

nesta alegria que sinto, me contenho

nas vivências aprendo, esforço obtenho

pois nesta vida espero deslumbrar.

Na pura essência trago o sentimento

que nas horas amargas, triste fico

estado desse espírito em momento.

Por esta realidade, eu me suplico

das fúteis palavras que as leva o vento

Até por vezes, nem sei, me complico.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/01/2013
Código do texto: T4089037
Classificação de conteúdo: seguro