AMAR-TE DEMAIS É O MEU CASTIGO

Amar-te demais é o meu castigo

acaricia-me com teu jeito delicado,

beija e sente o gosto do teu amado

será que tanto amor é um perigo?

És meu príncipal porto de abrigo,

num sentimento tão puro e agraciado

conquistando teu coração, desejado

sentindo amor, muito mais que amigo!

És a minha verdadeira alegria de viver

invades-me a alma em forte emoção

num belo paraíso de paixão e prazer!

Sendo tu amor, a musa da inspiração,

sinto-te com imensa vontade e querer!

estás guardada, eternamente no coração!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/01/2013
Código do texto: T4089016
Classificação de conteúdo: seguro