Reprises
Badalam doces os sinos bem-vindouros
No teu coração enrustido de donzela benevolente
Enquanto um misto de passado, presente e logradouros
Somem vasta a vista em espirais remanescentes
Teus olhos úmidos sentem-se igualmente cativos
Das constantes vertigens avassaladoras que a vida propõe
Teu belo corpo e tua exausta alma em intermináveis conflitos
Em teu rosto as impiedosas dúvidas expõem
Intensamente acomodadas essas profundas raízes
Igualmente umedecem tuas mais íntimas carnes
Ao mesmo tempo a que mentes à mente negando-me por vez
E abraçaste-me uma vez mais em teu filme
Que repassas no inconsciente quase todas as noites em claro
Na esguia sombra muda e torto fruto do abajur do teu quarto...