RECICLONAGEM
Se Sonhar é preciso
Viver é necessário.
Só que o solo que piso
pertence ao erário.
Como posso Sonhar?
Como posso querer?
Se tiver irão podar
Só me sobra pra comer.
Ironias e contrastes,
repetitivos desgastes,
Ilhas, verbas e remessas.
Caras pintadas, olheiros,
Lavanderias, dinheiros.
Apenas novas promessas.