Vida Ingrata e Madrasta
Se a vida é como muitos dizem: uma mãe
Para mim ela tem sido mesmo é madrasta.
Não tem me dado o devido valor
Praticamente me deixou ás traças.
Dela nunca tive carinhos
De si recebi só pancadas
Sempre me sentir sozinho
Comendo poeira a beira da estrada.
Enquanto muitos disparam na frente
Eu continuo na mesma passada
Minha vida se resume a isso: uma eterna piada.
Carrego comigo rancores a muito no peito
Tristeza e solidão que não passa
Reflexo de uma vida medonha, causada por essa ingrata madrasta.