As flores da ilusão

Trabalhamos em empregos que odiamos

para comprar tudo que não é preciso

vivemos em busca do que não gostamos

para agradar quem não nos dá nem um sorriso!

Plantamos flores no quintal do vizinho

mesmo sabendo que o muro é alto

e quando nos sobra é só espinhos,

fora os cascudos e sopapos!

Acreditamos num mundo melhor

mas convivemos com os egoístas

que vêm quando não precisamos

e no fim de tudo colhemos só

as dores das flores da ilusão

continuando como não gostamos!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/01/2013
Código do texto: T4088720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.