UMA É FLOR, OUTRA É MULHER...

Desabrochada flor em primavera

símile a mulher, seu olores fidedignos, se comparam

despojam seus encantos, brunidos e polidos

nos ervaçais dos meus portentos

Vergel redolente me faço vosso horto

sob o solo recebo-te a raiz da tua vida

sendo teu maná, teu adubo, teu sustento

desabrolhando frondosa na sublime formosura

aos ventos esvoaçantes se contrastam, em seus balouçares

entre crisálidas pétalas e cabelos inauditos em cor carmim

de casta espécie exalam sua olências, suas belezas

eterno provedor dos teus viveres serei

no chão fecundo que abriga duas almas

dois amores, uma mulher e uma flor...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4088688
Classificação de conteúdo: seguro